Многопрофильный медицинский центр: г. Вологда, ул. Чернышевского, 64
тел. (8172) 239-039, 705-602

Многопрофильный медицинский центр:

г. Вологда, Зосимовская 68
тел. (8172) 239-139, 705-601

Наркологическое отделение:

г. Вологда, Чернышевского, 64
тел. 705-609

Лаборатория ООО «Лаб-Мед»:

г. Вологда, Чернышевского, 64
тел. (8172) 239-249

Взрослые специалисты

Дыкун Павел Петрович

Должность: травматолог-ортопед

Основная специализация: травматология и ортопедия

Образование: «Ярославская государственная медицинская академия», 2014 год.

Специальность по диплому: «Лечебное дело»

Курсы повышения квалификации:

2015 год - интернатура по специальности «Травматология и ортопедия»

2015 год - повышение квалификации по специальности «Травматология и ортопедия», 2015

2020 год - повышение квалификации по специальности «Травматология и ортопедия»

 

Участие в конференциях:

2015 год  - научная конференция «Использование биодеградируемых искусственных имплантатов в травматологии и ортопедии»

2016 год  - международная медицинская конференция ТРАВМА 2016: применение современных технологий лечения в Российской травматологии и ортопедии

2017 год  - международная медицинская конференция АРТРОМОСТ2017

2018 год  - курс практического обучения по теме «Травма 2018: мультидисциплинарный подход» 

2019 год - образовательный курс «Все об остеотомии»

2020 год   IV международная образовательная школа Ассоциации «Артромастер»

 

  • Позвонить
  • Меню
Позвонить
Эль-Мед на Зосимовской, 68
Эль-Мед на Чернышевского, 64
Эль-Мед на Зосимовской, 68
Регистратура:
Эль-Мед на Чернышевского, 64
Регистратура:
Наркологическое отделение:
Этот сайт использует cookie для Yandex Metrika в целях оценки посещаемости пользователями веб-сайта и повышения нами качества рекламных и маркетинговых активностей. Собранная при помощи cookie информация не может идентифицировать Вас, однако может помочь нам улучшить работу нашего сайта. Вы можете отказаться от использования cookies, выбрав соответствующие настройки в браузере. Используя этот сайт, вы соглашаетесь на обработку данных о вас указанными cookie. Подробнее об условиях обработки данных
Принять